Rezepte

Schaschlik

Schaschlik

Schaschlick, oder wie wir so schön sagen „Schlick-Schlack“, kommt aus Osteuropa und wird mittlerweile in den verschiedensten Varianten angeboten. Wir machen hier unsere eigene Variante aus Putenfleisch und einer leckeren Soße.

Rinder-Geschnetzeltes aus dem Wok

Rinder-Geschnetzeltes aus dem Wok

Leckeres Wok-Gericht für schnelle Genießer! Geschnetzeltes mal auf eine etwas andere Art und ein Reis in den man sich am Liebsten reinlegen möchte.

Rehbraten

Rehbraten

Wild kommt sehr selten auf den Tisch und wenn es um Reh geht, kann ich dieses Rezept nur empfehlen. Probiert es aus und kommt selbst auf den Geschmack von frischem Wild.

pikanter Fischauflauf

pikanter Fischauflauf

Auflaufrezepte gibt es wirklich verdammt viele und oft unterscheiden sie sich nur etwas. Dieser pikante Fischauflauf ist mir allerdings noch nicht über den Weg gelaufen und deshalb möchte ich das Rezept gerne mit Dir teilen.

Pfannkuchen

Pfannkuchen

Pfannkuchen sind eine leckere Alternative zu Crêpes die auch deftig und süß serviert werden können.

Orienttaler mit Salsa in Pita-Taschen

Orienttaler mit Salsa in Pita-Taschen

Leckere Tomaten-Salsa mit Kichererbsentaler in Pita-Taschen sind einfach und können mit etwas Übung sehr schnell gemacht werden. Du willst deine Liebsten schon immer mal überraschen, dann könnte das Gericht genau richtig sein.

Orecchiette mit Nuss-Soße

Orecchiette mit Nuss-Soße

Praktisches Rezept um die letzten Vorräte an Knollensellerie zu verarbeiten. Zumindest geht es mir immer so, das davon zuviel übrig bleibt.

Nudelteig

Nudelteig

Wir verwenden diesen Nudelteig für die meisten unserer Pastagerichte. Ob Spaghetti, Maultaschen oder Ravioli, der Teig ist einfach unschlagbar und wirklich schnell zubereitet. Etwas Übung bei der Konsistenz und bei der Bearbeitung des Teiges kann natürlich nicht schaden. Aber selbst Anfänger dürften schnell dahinter kommen wie der Teig perfekt ist!

Nudeln mit grünem Spargel

Nudeln mit grünem Spargel

Beim Spargel muss es nicht immer eine Sauce Hollandaise sein! Diese leckere Variante überzeugt mit Schnelligkeit und einfachen Zutaten.

Nudeln à la Toscana

Nudeln à la Toscana

Spinat, Nüsse und Äpfel … aber der Geschmack überzeugt auf ganzer Länge. Natürlich schmeckt das Gericht am Besten mit selbstgemachten Tagliatelle.