Rezepte

sizilianisches Ragout mit Fusilli

sizilianisches Ragout mit Fusilli

Die sizilianische Küche zählt zu den ältesten und vielseitigsten Regionalküchen Italiens. Dieses Ragout ist einfach zu kochen und schmeckt nach Tomaten, Kräutern und dem Hauch von Olivenöl.

Singapore Noodles

Singapore Noodles

Wer Singapur liebt wird diese Nudeln vergöttern. Schmeckt sehr lecker und kann wirklich schnell im Wok zubereitet werden.

Serviettenknödel

Serviettenknödel

Serviettenknödel sind eine gute Beilage zu vielen Fleischgerichten und bieten sich an wenn man beim Kochen nicht in Stress verfallen möchte.

schwedische Kartoffeln

schwedische Kartoffeln

Die schwedischen Kartoffeln können als Hauptspeise oder als Beilage eine gute Figur machen.

Schwarzwurzelsuppe

Schwarzwurzelsuppe

Suppen sind sehr beliebt in der kalten Jahreszeit und warum nicht saisonales Gemüse verwenden. Schwarzwurzel ist eher Unbekannt, aber richtig lecker! Probiert es einfach einmal aus.

Schwarzwurzel-Weißkohl-Pfanne

Schwarzwurzel-Weißkohl-Pfanne

Schwarzwurzel ist ein sehr leckeres Wurzelgemüse das leider viel zu selten verwendet wird. Diese leckere Pfanne wird euch aber auf den Geschmack bringen.

Schnittknoblauch Dip

Schnittknoblauch Dip

Wer den Schnittknoblauch kennt wird diesen Dip lieben und wer ihn nicht kennt sollte unbedingt mal einen ausprobieren! Absolutes Highlight in der Küche.

schneller Krautsalat

schneller Krautsalat

schneller Krautsalat ohne langes Durchziehen lassen. Kann auch mit Weißkohl gemacht werden, uns persönlich schmeckt er mit Rotkohl aber besser.

Schneckenspieße

Schneckenspieße

Einfach und schnell eine italienische Variante zaubern? Mit diesem Rezept absolut kein Problem und das Beste daran, es schmeckt unglaublich gut!

Schichtfleisch aus dem Dutch Oven

Schichtfleisch aus dem Dutch Oven

Wer sich entscheidet einen Dutch Oven zu kaufen der wird in den meisten Fällen mit diesem Gericht starten. Das Schichtfleisch ist unter den Dutch Oven Liebhabern das wohl bekannteste und weit verbreiteste Rezept.

Schaschlik

Schaschlik

Schaschlick, oder wie wir so schön sagen „Schlick-Schlack“, kommt aus Osteuropa und wird mittlerweile in den verschiedensten Varianten angeboten. Wir machen hier unsere eigene Variante aus Putenfleisch und einer leckeren Soße.