Rezepte
sizilianisches Ragout mit Fusilli
Die sizilianische Küche zählt zu den ältesten und vielseitigsten Regionalküchen Italiens. Dieses Ragout ist einfach zu kochen und schmeckt nach Tomaten, Kräutern und dem Hauch von Olivenöl.
Singapore Noodles
Wer Singapur liebt wird diese Nudeln vergöttern. Schmeckt sehr lecker und kann wirklich schnell im Wok zubereitet werden.
Serviettenknödel
Serviettenknödel sind eine gute Beilage zu vielen Fleischgerichten und bieten sich an wenn man beim Kochen nicht in Stress verfallen möchte.
schwedische Kartoffeln
Die schwedischen Kartoffeln können als Hauptspeise oder als Beilage eine gute Figur machen.
Schwarzwurzelsuppe
Suppen sind sehr beliebt in der kalten Jahreszeit und warum nicht saisonales Gemüse verwenden. Schwarzwurzel ist eher Unbekannt, aber richtig lecker! Probiert es einfach einmal aus.
Schwarzwurzel-Weißkohl-Pfanne
Schwarzwurzel ist ein sehr leckeres Wurzelgemüse das leider viel zu selten verwendet wird. Diese leckere Pfanne wird euch aber auf den Geschmack bringen.
Schnittknoblauch Dip
Wer den Schnittknoblauch kennt wird diesen Dip lieben und wer ihn nicht kennt sollte unbedingt mal einen ausprobieren! Absolutes Highlight in der Küche.
schneller Krautsalat
schneller Krautsalat ohne langes Durchziehen lassen. Kann auch mit Weißkohl gemacht werden, uns persönlich schmeckt er mit Rotkohl aber besser.
Schneckenspieße
Einfach und schnell eine italienische Variante zaubern? Mit diesem Rezept absolut kein Problem und das Beste daran, es schmeckt unglaublich gut!
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven
Wer sich entscheidet einen Dutch Oven zu kaufen der wird in den meisten Fällen mit diesem Gericht starten. Das Schichtfleisch ist unter den Dutch Oven Liebhabern das wohl bekannteste und weit verbreiteste Rezept.
Schaschlik
Schaschlick, oder wie wir so schön sagen „Schlick-Schlack“, kommt aus Osteuropa und wird mittlerweile in den verschiedensten Varianten angeboten. Wir machen hier unsere eigene Variante aus Putenfleisch und einer leckeren Soße.
Saiblingsfilet mit Risotto und Safran-Limetten-Soße
Ein leckeres Saiblingsfilet mit Stangensellerie-Risotto und einer einfachen Safran-Limetten-Soße. Saibling ist ein wirklich leckerer Fisch, der von der Farbe stark an Lachs erinnert.