Schnittknoblauch Dip

Wer den Schnittknoblauch kennt wird diesen Dip lieben und wer ihn nicht kennt sollte unbedingt mal einen ausprobieren! Absolutes Highlight in der Küche.


Portionen

4 Portionen


Vorbereitung

35 Minuten


Kochzeit

n/a


Wartezeit

n/a

Zutatenliste

Sour Creme

125g Crème fraîche

75g Mayonnaise

½ Stk Zwiebel

1 EL Balsamico

1 TL Zucker

 

Dip

3 EL Ketchup

1 TL Tabasco

1 TL Zitronensaft

2 TL Honig

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

½ Bund Schnittknoblauch

Anleitung

Sour Creme

Die Mayonnaise nach Rezept herstellen und mit Crème fraîche vermengen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebelstücke, Balsamico und Zucker in die Creme geben und gut verrühren.

 

Dip

Den Schnittknoblauch waschen, schleudern und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in die Sour Creme geben und mit Salz, Pfeffer und ggf. noch etwas Honig abschmecken.