vegetarische Pide

Mein Rezept für eine leckere vegetarische Pide Füllung. Schreibt mir gerne in die Kommentare was ihr davon haltet und was euer Lieblingsrezept für eine Pide Füllung ist.


Portionen

3 Pide


Vorbereitung

5 Minuten


Kochzeit

10 Minuten


Wartezeit

n/a

Zutatenliste

Belag

180g Feta

1 Bund Frühlingszwiebeln

1 EL Crème fraîche

2 EL Oregano

Salz und Pfeffer

 

Außerdem

Pide – Teigrezept

Anleitung

Den Feta in kleine Würfel schneiden, mit Crème fraîche und Oregano in eine kleine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, ebenfalls in die Schüssel geben und gut verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Die ausgerollten Pide mit der Masse belegen und bei 230° Umluft, mittlere Schiene, für ca. 10 Minuten fertig backen.

MESTRA Tipp

Wer möchte kann noch etwas geriebenen Käse über die Pide geben.