Marokkanische Marinade

Eine schnelle und sehr leckere Marinade passend zu Geflügel. Durch Kurkuma und Koriander verleiht die Marinade eurem Grillgut einen außergewöhnlichen Geschmack der einen an die marokkanische Küche erinnert.


Portionen

1 Portion


Vorbereitung

15 Minuten


Kochzeit

n/a


Wartezeit

n/a

Zutatenliste

4 Stk Putensteak

½ Bund Koriandergrün

½ TL Kreuzkümmel

½ TL Pfeffer

1 TL Kurkuma

½ Stk Limette, unbehandelt

5 EL Olivenöl

Salz

Anleitung

Koriandergrün klein hacken. Den Saft der halben Limette und den Schalenabrieb in ein Gefäß geben. Den Koriander und die restlichen Gewürze, sowie das Olivenöl, dazu geben und verrühren.

Fleisch mit der Marinade einreiben und für 24 Stunden marinieren lassen.