Kräuter-Chutney (scharf)

Sehr scharfes Kräuter Chutney, dass unbedingt in Verbindung mit einem Lassi oder meinem Gurken-Minz-Raita gegessen werden sollte. Geschmacklich macht es aber zu meinen Kartoffeln-Samosas absolut Sinn. Probiert es einfach aus.


Portionen

1 Portion


Vorbereitung

15 Minuten


Kochzeit

n/a


Wartezeit

n/a

Zutatenliste

2 Stk. Chili

1 Stk. Ingwer, daumengroß

5 Stk. Minzblätter, groß

1/2 Bund Koriander

1/2 Stk. Zitrone

1/2 TL Zucker

Salz

Anleitung

Die Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und zusammen mit der Minze und dem Koriander fein hacken. Die Zitrone auspressen. Alle Zutaten in einem Schälchen gut vermengen.