Dutch Oven Dry Rub

Diesen Dry Rub verwende ich für meine Fleischgerichte die ich im Dutch Oven zubereite. Ich bereite immer die 3- oder 4-fache Menge zu und bewahre diese in Gläsern auf.


Portionen

1 Portion


Vorbereitung

10 Minuten


Grill und Garzeit

n/a


Wartezeit

n/a

Zutatenliste

6 EL Meersalz, grob

6 EL Paprikapulver, edelsüß

4 EL Zucker, braun

4 TL Knoblauchpulver

2 TL Nelken, gemahlen

2 TL Pfeffer, schwarz

½ TL Muskat

1 TL Zimt, gemahlen

Anleitung

Alle Zutaten für den Dry Rub in einen Mörser geben und kräftig zermahlen.

Der Dry Rub ist hauptsächlich für meine Dutch Oven Gerichte geeignet, kann aber natürlich auch für viele weitere Grill- und BBQ-Rezepte verwendet werden.