Avocado-Creme

Eine einfache Avocado-Creme die sehr gut zu Burgern und Gegrilltem passt. Im Kühlschrank kann sie auch ein paar Tage aufgehoben werden.


Portionen

1 Portion


Vorbereitung

10 Minuten


Kochzeit

n/a


Wartezeit

n/a

Zutatenliste

1 Stk Avocado

1 Stk Knoblauchzehe

2 EL Crème fraîche

2 EL Zitronensaft

Salz und Pfeffer

Anleitung

Für die Avocado-Creme die Avocado längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale entfernen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit der Avocado in eine Schüssel geben. Beides mit Crème fraîche und Zitronensaft pürieren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

MESTRA Tipp

Avocado hat nur einen ganz leichten Eigengeschmack. Daher kann man diese Creme sehr gut mit Kräutern oder Chili verfeinern.