Apfel-Zwiebel-Gemüse

Eine außergewöhnliche Beilage die sehr gut zu Bratwurst und Kartoffelpüree passt. Schnell und einfach zu kochen!


Portionen

2 Portionen


Vorbereitung

10 Minuten


Kochzeit

10 Minuten


Wartezeit

n/a

Zutatenliste

200g Zwiebeln

300g Äpfel

Olivenöl

Majoran

Salz und Pfeffer

Anleitung

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Je nach belieben die Äpfel dann in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden.

Eine größere Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie ganz leicht Farbe genommen und an Volumen verloren haben.

Dann die Apfelstücke dazu geben und bei mittlerer Hitze anbraten lassen, bis sie weich sind und leicht Farbe bekommen haben.

Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.