Kontaktiere mich

Ich freue mich auf deine Fragen und Anregungen.

+49 (0) 906 20 63 60 14
Anmeldung
Registrierung
Bitte rechnen Sie 1 plus 3.
 
Newsletter
This form type is not available for selected form

Rezepte

Schaschlik

Schaschlick, oder wie wir so schön sagen "Schlick-Schlack", kommt aus Osteuropa und wird mittlerweile in den verschiedensten Varianten angeboten. Wir machen hier unsere eigene Variante aus Putenfleisch und einer leckeren Soße.

 Portionen

2 Personen

 Vorbereitung

30 Minuten

 Kochzeit

25 Minuten

 Wartezeit

---

Anleitungen

Soße

Paprika in feine Streifen schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine hohe Pfanne geben. Den Knoblauch hinein pressen und alles gut verrühren.

Schaschlik

Putenfleisch, Paprika, Zucchini und Zwiebel in grobe Stücke schneiden und mit den Schaschlikspießen nacheinander, abwechselnd, aufspießen.

Zubereitung

Die Spieße in die Soße legen und 20 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Zeit die Spieße einmal wenden.

Alles zusammen servieren und genießen. Wir essen dazu immer Reis.

Zutaten

Soße
1/2 Stk Paprika, rot
1/2 Stk Paprika, gelb
1 Stk Knoblauchzehe
250 ml Wasser
40 g Tomatenmark
2 EL Instant Gemüsebrühe
2 EL Currypulver
1 TL Sambal Oelek
1 TL Zucker
1/2 TL Senf
Schaschlikspieße
2 Stk Putenschnitzel
1 Stk Zwiebel
1/2 Stk Zucchini, klein
1/2 Stk Paprika, rot
1/2 Stk Paprika, gelb
4 Stk Schaschlikspieße


Zurück