Kontaktiere mich

Ich freue mich auf deine Fragen und Anregungen.

+49 (0) 906 20 63 60 14
Anmeldung
Registrierung
Bitte addieren Sie 8 und 2.
 
Newsletter
This form type is not available for selected form

Rezepte

Pfannkuchen

Pfannkuchen sind eine leckere Alternative zu Crêpes die auch deftig und süß serviert werden können.

 Portionen

8 Stück

 Vorbereitung

15 Minuten

 Kochzeit

5 Minuten

 Wartezeit

---

Anleitungen

Alle Zutaten, bis auf das Öl, in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem dickflüssigen Teig verrühren.

Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und leicht einölen. Ich benutze dazu immer ein Küchentuch, damit nicht zu viel Öl in der Pfanne ist.

Teig mit einer Kelle, oder einfach hineingießen, in die Pfanne geben und durch kippen einen dünnen Fladen bilden. Von beiden Seiten goldgelb backen.

Pfannkuchen können als Wrap benutzt und deftig gefüllt werden. Auch als süße Variante schmecken sie mit Marmelade, Apfelmus oder Zimtzucker sehr lecker.

Zutaten

250 g Mehl
4 Stk Eier
375 ml Milch
1 Prise Salz
    Öl


Zurück