Kontaktiere mich

Ich freue mich auf deine Fragen und Anregungen.

+49 (0) 906 20 63 60 14
Anmeldung
Registrierung
Was ist die Summe aus 2 und 6?
 
Newsletter
This form type is not available for selected form

Rezepte

Marokkanische Marinade

Eine schnelle und sehr leckere Marinade passend zu Geflügel. Durch Kurkuma und Koriander verleiht die Marinade eurem Grillgut einen außergewöhnlichen Geschmack der einen an die marokkanische Küche erinnert.

 Portionen

1 Portion

 Vorbereitung

10 Minuten

 Kochzeit

---

 Wartezeit

24 Stunden

Anleitungen

Koriandergrün klein hacken. Den Saft der halben Limette und den Schalenabrieb in ein Gefäß geben. Den Koriander und die restlichen Gewürze, sowie das Olivenöl, dazu geben und verrühren.

Fleisch mit der Marinade einreiben und für 24 Stunden marinieren lassen.

Zutaten

4 Stk Putenfleisch
1/2 Bund Koriandergrün
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Pfeffer
1 TL Kurkuma
1/2 Stk Limette, unbehandelt
5 EL Olivenöl
    Salz


Zurück