Kontaktiere mich

Ich freue mich auf deine Fragen und Anregungen.

+49 (0) 906 20 63 60 14
Anmeldung
Registrierung
Bitte addieren Sie 8 und 5.
 
Newsletter
This form type is not available for selected form

Rezepte

Kroketten

Kroketten aus der Tiefkühltruhe in die Friteuse geben ... fertig! Aber man kann auch schnell und einfach seine Kroketten selbst machen. Noch frische Kräuter dazu und man hat sehr leckere Kroketten die es in keinem Supermarkt zu kaufen gibt.

 Portionen

1 Portion

 Vorbereitung

20 Minuten

 Kochzeit

30 Minuten

 Wartezeit

---

Anleitungen

Die Kartoffeln in einem Topf für etwa 20 Minuten garen. Kartoffeln schälen und zerstampfen. Mit  Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Das Ei dazu geben und gut vermengen. Aus der Kartoffelmasse die Kroketten formen, es bieten sich kleine Bällchen an. Anschließend in Paniermehl wenden.

Die Kroketten in der Friteuse oder einem Topf mit 180°C heißem Öl für etwa 5 Minuten goldbraun backen.

Zutaten

500 g Kartoffeln
1 Stk Ei
    Paniermehl
    Salz
    Pfeffer
    Muskat


Zurück