Kontaktiere mich

Ich freue mich auf deine Fragen und Anregungen.

+49 (0) 906 20 63 60 14
Anmeldung
Registrierung
Was ist die Summe aus 1 und 7?
 
Newsletter
This form type is not available for selected form

Rezepte

Kartoffelpfanne

Eine Kombination aus verschiedenen Zutaten die auf den ersten Blick nicht so wirklich zusammen passen. Aber mit den richtigen Mengen bekommt man einfach nicht genug von dieser leckeren und schnellen Kartoffelpfanne.

 Portionen

2 Personen

 Vorbereitung

15 Minuten

 Kochzeit

20 Minuten

 Wartezeit

---

Anleitungen

Kartoffeln waschen, schälen und in Stifte schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 10 Minuten anbraten. Salz, Pfeffer und den Kümmel zugeben.

Den Gemüsefond aufgießen und bei geschlossenem Deckel für weitere 10 Minuten kochen.

Das restliche Gemüse fein würfeln und 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben.

Die Sahne und den geriebenen Käse zur Masse geben und gut untermengen. Kartoffelpfanne mit Schnittlauch anrichten.

Zutaten

500 g Kartoffeln
100 g Speckwürfel
3 Stk Gewürzgurken
1 Stk Zwiebel, klein
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Karotte
125 ml Gemüsefond
3 EL Sahne
3 EL Pflanzenöl
50 g Käse, gerieben
1/2 Bund Schnittlauch
1 EL Kreuzkümmel
    Salz
    Pfeffer


Zurück