Kontaktiere mich

Ich freue mich auf deine Fragen und Anregungen.

+49 (0) 906 20 63 60 14
Anmeldung
Registrierung
Bitte rechnen Sie 3 plus 3.
 
Newsletter
This form type is not available for selected form

Rezepte

Kaiserschmarrn

Eine leckere Hauptspeise die auch gut als Nachtisch serviert werden kann.

 Portionen

2 Personen

 Vorbereitung

5 Minuten

 Kochzeit

10 Minuten

 Wartezeit

---

Anleitungen

Mehl in eine Schüssel sieben. Eier, Salz, Zucker und Milch mit dem Rührgerät verrühren und das Mehl dazu geben.

Butter in einer Pfanne erhitzen, den Teig etwa 2 cm dick hineingeben, auf der Unterseite hellgelb backen.

Den Eierkuchen mit 2 Schaufeln erst in vier Stücke teilen, diese wenden und fest werden lassen. Dann in weitere viele kleine Stücke teilen und unter häufigem Wenden gut bräunen.

Mit Puderzucker und selbstgemachten Apfelmus servieren.

Zutaten

Kaiserschmarrn
225 g Mehl
6 Stk Eier
2 Prisen Salz
375 ml Milch
1 EL Butter
    Puderzucker
Außerdem
    Apfelmus


Zurück