Kontaktiere mich

Ich freue mich auf deine Fragen und Anregungen.

+49 (0) 906 20 63 60 14
Anmeldung
Registrierung
Was ist die Summe aus 9 und 1?
 
Newsletter
This form type is not available for selected form

Rezepte

Grillbrot

Eine leckere Grillbeilage die verdammt schnell zubereitet ist und genauso lecker schmeckt. Habe das Rezept schon lange vor mir liegen und bereue es das Brot nicht schon früher gemacht zu haben. Probiert es unbedingt aus!

 Portionen

15 Fladen

 Vorbereitung

10 Minuten

 Kochzeit

5 Minuten

 Wartezeit

30 Minuten

Anleitungen

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und für mindestens 5 Minuten kneten. Den Teig mit einem Geschirrtuch abdecken und bei Raumtemperatur für 30 Minuten gehen lassen.

Aus dem Teig ca. 15 Teile abstechen und zu flachen Fladen formen.

Die Fladen bemehlen und auf dem Grillrost (mittlere Schiene) unter häufigem Wenden backen.

Durch die starke Hitze des Grills können die Brote schnell verbrennen und man sollte deshalb immer einen Blick darauf haben.

Zutaten

500 g Mehl
200 ml Wasser
50 ml Bier
10 g Salz
40 g Hefe, frisch


Zurück