Kontaktiere mich

Ich freue mich auf deine Fragen und Anregungen.

+49 (0) 906 20 63 60 14
Anmeldung
Registrierung
Bitte addieren Sie 8 und 1.
 
Newsletter
This form type is not available for selected form

Rezepte

Cheeseburger

Ein sehr leckerer Burger mit Rinderhackfleisch und Bergkäse. Natürlich kann der Belag an die eigenen Wünsche angepasst werden, kann aber die Unten aufgeführte Kombination sehr empfehlen.

 Portionen

4 Personen

 Vorbereitung

30 Minuten

 Kochzeit

20 Minuten

 Wartezeit

---

Anleitungen

Karamellisierte Zwiebeln

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in dem Olivenöl anbraten. Zucker untermischen und karamellisieren lassen. Mit dem Balsamico ablöschen und fast komplett einkochen lassen. Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.

Patties

Für die Patties die eingelegten getrockneten Tomaten fein schneiden und mit dem Rinderhackfleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu gleich großen Patties formen. Es bietet sich an die Größe an die Buns anzupassen.

Den Grill aufheizen. Inzwischen die Burger Buns aufschneiden. Die Patties auf dem Grill von jeder Seite scharf angrillen und bei indirekter Hitze, für etwa 10 Minuten, fertiggaren. Nach 5 Minuten den Bergkäse auf die Patties geben und schmelzen lassen. Die Schnittflächen der Buns auf direkter Hitze anrösten.

Anrichten

Die untere Hälfte des Buns mit Mayonnaise bestreichen und das Pattie darauf legen. Die Essiggurken und Salatgurke in Scheiben schneiden und das Bun damit belegen. 2-3 Romanasalatblätter und die karamellisierten Zwiebelringe auf den Burger geben.

Zutaten

Karamellisierte Zwiebeln
4 Stk Zwiebeln
1 EL Olivenöl
2 EL Zucker, braun
4 EL Balsamico
    Salz
    Pfeffer
Patties
500 g Hackfleisch, vom Rind
4 EL getrocknete Tomaten
    Salz
    Pfeffer
Belag
150 g Bergkäse, gerieben
8 Stk Essiggurken
1/2 Stk Salatgruke
1/2 Kopf Romanasalat
Außerdem
    Burger Buns
    Mayonnaise


Zurück