Kontaktiere mich

Ich freue mich auf deine Fragen und Anregungen.

+49 (0) 906 20 63 60 14
Anmeldung
Registrierung
Bitte rechnen Sie 5 plus 3.
 
Newsletter
This form type is not available for selected form

Rezepte

Blumenkohlsuppe

Nicht nur in der kalten Jahreszeit schmecken uns leckere Suppen. Diese leckere Blumenkohlsuppe kann sehr gut mit Naan-Brot kombiniert werden.

 Portionen

2 Personen

 Vorbereitung

10 Minuten

 Kochzeit

15 Minuten

 Wartezeit

---

Anleitungen

Blumenkohl putzen und in Röschen brechen. Den Gemüsefond erhitzen und die Röschen darin, zugedeckt, für etwa 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Währenddessen die Mandeln in einer Pfanne bei geringer Hitze anrösten. Beim Anrösten solltest du immer ein Auge auf die Pfanne haben, denn es kann schnell passieren das die Mandeln schwarz werden.

Ein paar der gegarten Blumenkohlröschen aus dem Topf nehmen und zur Seite legen, diese verwenden wir als Einlage. Den übrigen Blumenkohl im Gemüsefond pürieren und die Sahne dazu geben.

Mit den Gewürzen abschmecken und die zur Seite gelegten Röschen zur Suppe geben. Zusammen mit den gerösteten Mandeln servieren.

Zutaten

1 Kopf Blumenkohl
700 ml Gemüsefond
100 ml Sahne
100 g Mandeln
    Muskat
    Salz
    Pfeffer


Zurück