Blog

überbackene Champignons vom Grill

überbackene Champignons vom Grill

Diese gefüllten Champignons vom Grill passen perfekt als Beilage zu Steak und Wurst. Ihr benötigt dafür nur eine geeignete Grillpfanne oder macht den letzten Teil dann am heimischen Herd.

Süßkartoffel Pommes

Süßkartoffel Pommes

Selbstgemachte Pommes sind einfach der absolute Hit. Aber um dem Ganzen noch die Krone aufzusetzen solltet ihr diese selbstgemachten Süßkartoffel-Pommes, aus der Fritteuse, unbedingt probieren.

Süßkartoffel-Hähnchen-Wraps

Süßkartoffel-Hähnchen-Wraps

Eine ungewöhnliche Kombination die aus verschiedensten Zutaten eine einfache leckere Soße zaubert. Dazu noch leckeres Gemüse, ein Hähnchenbrustfilet und der Wrap ist fertig.

Staudensellerie Möhren Pfanne

Staudensellerie Möhren Pfanne

Staudensellerie ist in vielen Küchen noch nicht wirklich angekommen. Mit diesem Rezept möchte ich euer Interesse an diesem leckeren Gemüse wecken.

Spareribs aus dem Dutch Oven

Spareribs aus dem Dutch Oven

Für leckere, vom Knochen fallende, Spareribs braucht man nicht unbedingt einen Smoker. Die Besitzer eines Dutch Ovens können mit diesem Rezept ganz leicht in den Genuß von Spareribs kommen.

sizilianisches Ragout mit Fusilli

sizilianisches Ragout mit Fusilli

Die sizilianische Küche zählt zu den ältesten und vielseitigsten Regionalküchen Italiens. Dieses Ragout ist einfach zu kochen und schmeckt nach Tomaten, Kräutern und dem Hauch von Olivenöl.

Singapore Noodles

Singapore Noodles

Wer Singapur liebt wird diese Nudeln vergöttern. Schmeckt sehr lecker und kann wirklich schnell im Wok zubereitet werden.

Serviettenknödel

Serviettenknödel

Serviettenknödel sind eine gute Beilage zu vielen Fleischgerichten und bieten sich an wenn man beim Kochen nicht in Stress verfallen möchte.

schwedische Kartoffeln

schwedische Kartoffeln

Die schwedischen Kartoffeln können als Hauptspeise oder als Beilage eine gute Figur machen.

Schwarzwurzelsuppe

Schwarzwurzelsuppe

Suppen sind sehr beliebt in der kalten Jahreszeit und warum nicht saisonales Gemüse verwenden. Schwarzwurzel ist eher Unbekannt, aber richtig lecker! Probiert es einfach einmal aus.

Schwarzwurzel-Weißkohl-Pfanne

Schwarzwurzel-Weißkohl-Pfanne

Schwarzwurzel ist ein sehr leckeres Wurzelgemüse das leider viel zu selten verwendet wird. Diese leckere Pfanne wird euch aber auf den Geschmack bringen.

Schnittknoblauch Dip

Schnittknoblauch Dip

Wer den Schnittknoblauch kennt wird diesen Dip lieben und wer ihn nicht kennt sollte unbedingt mal einen ausprobieren! Absolutes Highlight in der Küche.