Kontaktiere mich

Ich freue mich auf deine Fragen und Anregungen.

+49 (0) 906 20 63 60 14
Anmeldung
Registrierung
Was ist die Summe aus 2 und 7?
 
Newsletter

Rezepte

vegetarische Grillspieße

schnelle vegetarische Grillspieße die für jede Grillparty geeignet sind.

 Portionen

6 Spieße

 Vorbereitung

20 Minuten

 Kochzeit

10 Minuten

 Wartezeit

1 Stunde

Anleitungen

Die Zucchinis in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Paprika entkernen und in Größe der Zucchinischeiben schneiden.

Das geschnittene Gemüse abwechselnd auf die, vorher in Wasser eingeweichten, Schaschlikspieße stecken und zwischen den einzelnen Gemüsesorten etwas Platz lassen.

Die Limette auf dem Schneidebrett mit leichtem Druck rollen, halbieren und in eine Schüssel pressen. Die restlichen Zutaten für die Marinade in die Schüssel geben und gut verrühren. Die Spieße von allen Seiten gut mit der Marinade einpinseln und 60 Minuten, im Kühlschrank, ziehen lassen.

Je nach Hitze auf dem Grill, die Gemüsespieße in 10-15 Minuten gar grillen.

Zutaten

Grillspieße
2 Stk Zucchini
10 Stk Champignon
1 Stk Paprika, rot
1 Stk Paprika, gelb
2 Stk Zwiebeln, rot
6 Stk Schaschlikspieße
Marinade
4 EL Sojasoße
4 EL Sesamöl
1 Stk Chilischote
2 EL Ingwer, gerieben
2 Stk Knoblauchzehen
1/2 Stk Limette
2 EL Zucker
2 EL Tomatenmark
1/2 TL Salz


Zurück