Kontaktiere mich

Ich freue mich auf deine Fragen und Anregungen.

+49 (0) 906 20 63 60 14
Anmeldung
Registrierung
Bitte rechnen Sie 6 plus 5.
 
Newsletter

Rezepte

Mango-Salsa

Schnelle und einfache Salsa aus der Mango. Kann im Kühlschrank mehrere Tage oder im Gefrierschrank für mehrere Wochen aufbewahrt werden. Passt hervorragend zu Burgern und Gegrilltem.

 Portionen

1 Portion

 Vorbereitung

10 Minuten

 Kochzeit

---

 Wartezeit

---

Anleitungen

Für die Salsa die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleischs pürieren und den Rest fein würfeln. Das Püree, die Mangostücke und die Chilisoße vermischen. Die frischen Kräuter klein hacken, ich nehme was gerade im Haus ist (z.B. Koriander, Petersilie), und untermischen. Die Mango-Salsa mit Salz abschmecken.

Zutaten

1 Stk Mango
50 ml Chilisoße, süß-sauer
2 EL Kräuter, frisch
    Salz


Zurück