Kontaktiere mich

Ich freue mich auf deine Fragen und Anregungen.

+49 (0) 906 20 63 60 14
Anmeldung
Registrierung
Bitte addieren Sie 6 und 8.
 
Newsletter

Rezepte

Avocado-Creme

Eine einfache Avocado-Creme die sehr gut zu Burgern und Gegrilltem passt. Im Kühlschrank kann sie auch ein paar Tage aufgehoben werden.

 Portionen

1 Portion

 Vorbereitung

10 Minuten

 Kochzeit

---

 Wartezeit

---

Anleitungen

Für die Avocado-Creme die Avocado längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale entfernen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit der Avocado in eine Schüssel geben. Beides mit Crème fraîche und Zitronensaft pürieren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

1 Stk Avocado
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Crème fraîche
2 EL Zitronensaft
    Salz
    Pfeffer


Zurück